KID BRAVO

Chegou
Chegou o homem justiceiro
No seu
No seu cavalo a galopear
Entrou
Entrou na cidade todo faceiro
Logo
Logo começou a atirar.

No Velho
No Velho Oeste ele nasceu
Saloon
Saloon, o seu lugar preferido
De medo
De medo o povo dele correu
Kid
Kid Bravo é o seu apelido.

(Christiano Nunes)


Criação de Christiano Nunes

O que é Poeko? É uma poesia com eco ou eco da poesia.

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados