SENSÍVEL !

Sou sensível, á sua beleza, ao
seu amor, sou sensível sim,com a saudade
que me faz chorar por amar,
sou sensível, por não a conhecer !

Não a conheço, mas amo...
Amo sua maneira de ser,
apaixonei-me, sem a conhecer,
meu desejo ?  Viver...

Sua existência, sua vida, você...
me faz sonhar, e como sensível sou
quando te ouço ,te vejo, aflora-se
meu choro...Amo você !

Sua simples presença  em meus sonhos
Faz-me o coração palpitar, descompasso
meus passos, amolecem-me as pernas
passo a gaguejar, palavras balbucio, ermas....

Meu coração não contenta-se,
Quero-a abraçar...proteger em meu corpo
este teu perfeito feitio, que não é meu !
e  sonhar, com o que não aconteceu...

Sensação que tenho, de ter-te  em meus braços
Fazer-te feliz  é o que almejo
e   de teus lábios rosados, um beijo roubar...
Sensível, assim eu sou...

Julio Piovesan
29/05/2015

Julio Piovesan
© Todos os direitos reservados