VOU PEGAR O TREM

A*manhã vou pegar o trem
N*a madrugada eu levanto
G*aranto uma viagem com poesia.

E*contrarei serras e campinas
L*ivre para poetizar
U*ma viagem fascinante
X*Paro só, não levo ninguém.

Modalidade poética ANG ELUX

Criação de Marli Melris Caldeira

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados