FOI, FOI, FOI ELA

Foi, foi, foi. Foi ela sim
Foi aquela fofoqueira
Ela fez fofoca de mim
Me entregou aquela rampeira.

Contou pra m’a namorada
De mim muito fofocou
Fez uma fofocarada
Foi, foi ela que espalhou.

Me queria de qualquer jeito
Pois ela é doida demais
Ter a mim era o seu pleito
E não me largar nunca mais.

De mim não queria abrir mão
Ter-me era a sua grande alegria
Doida queria me ver doidão
Por força ela me queria.

Foi, foi, foi. Foi ela sim.


(Christiano Nunes)


Estilo poético: Vaivém Nunix

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados