Nêmesis

 A desconhecida da Via Láctea.
A procurada por muitos astrônomos.
A opaca vermelha, que lentamente desbrava o universo.
Aquela que provoca a morte.
Possibilitando o recomeço da vida.
Um arcano a desvendar.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados