Precisamos

 Precisamos compreender, com os ouvidos de ouvir.
Precisamos ver, com os olhos de enxergar.
Precisamos transcender, com o cérebro de pensar.
Precisamos dulcificar, com a boca de falar.
Precisamos inspirar, com o nariz de cheirar.
 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados