Uma mocinha que queria ser feliz

Uma mocinha que queria ser feliz

Nome: Cleidimar Rosa da Silva

Data de nascimento: 19 de abril de 1978
Reside: Uruana (GO)
 
Quem é Cleidimar?
Sou uma mulher simples, que busca vencer as más inclinações. Tenho uma vida meia louca, mas no fundo só quero ser feliz.
 
Como você se relaciona com o mundo à sua volta?
As pessoas só veem a aparência. Vivemos uma hipocrisia. Querem ter, mas ainda não descobriram o próprio ser. Pra mim, eles não cheiram e nem fedem.
 
Você é uma pessoa feliz?
Sei que tudo depende de nós, mas não é tão fácil assim. Queria que o mundo mudasse. Queria ser livre, viver a minha vida. Que possamos sobrepor os nossos conflitos.
 
Qual é o seu sonho?
Casar as minhas filhas, conquistar uma velhice tranquila, vivendo a minha vida de forma simples.
 
Que mensagem você deixa para a humanidade?
Dhiogo, obrigada pela oportunidade. Você é uma das poucas pessoas que me enxergaram como ser humano. Há anos sou vista como "criminosa". As pessoas têm medo de mim e eu tenho medo delas. Procurei nas drogas o refúgio que nunca encontrei. Mas hoje vejo em você a esperança desta humanidade. O seu bonito olhar adentrou a minha vida, a minha casa, a minha alma. Que o mundo possa ver em você o que estou vendo.
Digo para todos que procurem ser felizes, não usando drogas, não se exilando nos mundos obscuros dos entorpecentes lícitos e ilícitos. Fujam das realidades cruéis, deste mundo doloroso. É fácil entrar, porém muito difícil de sair.
Aprendam que tudo que vivemos é uma escolha. Escolham o caminho da luz, da paz, da união, do equilíbrio.
 

Cleidimar Rosa da Silva
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados