Seja minha solidão


A felicidade é incerta e passageira, mas a solidão faz morada em nossas vidas, então seja minha solidão e deixa a felicidade para os momentos simples, que passarão rápido e nunca voltarão, e eu te prometo que em sua vida eu serei as folhas no chão nas ruas de primavera. 
 

Pedro Carlos
© Todos os direitos reservados