Flores, independentes das cores,

com seu suave aroma,

perfuma todo o ar.


E isso me satisfaz na alma, pois retorno ao passado,

época que quando tu passavas,

exalavas a mesma fragrância.


Confesso, que essas lembranças,

me faz vivo por alguns instantes,

pois, mergulho em cenas inesquecíveis.


Saudades e lembranças,

elas sempre,

ficam.


E as vezes, voltam...

_Pedro A. D. Moraes_

26-04-2015

Domingo - 20:38

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados