Sonhos Solitários

Ninguém vai conhecer esses sonhos solitários, nimguém vai conhecer aquela parte de mim, eu não vou sempre amar o que nunca vou ter, eu não vou sempre viver em meus arrependimentos.

Mas estou aberto, você está fechada e se eu dissesse que suas lágrimas não foram ignoradas faria alguma diferença? Sempre assim no canto do quarto pensando em você, pensando em como meus dedos queimam quando penso em tocar seus cabelos, mas você mudou tanto, que eu não sei, não sei se posso ligar para você e dizer que eu me importo e que eu adoraria te trazer de volta plantar os seus pés na minha terra, é verdade eu gostaria que as coisas fossem diferentes, você me diz boa noite na minha mente e estou gritando te amo calado, você se distancia do meu coração arrasado e eu não sei, você fala com ele, por dentro isso me queima como o Sol, você fala com ele e diz que sente que ele é especial, eu falo comigo, já que você não consegue ouvir a dor que sinto e você não sabe, eu não consigo achar as palavras por que as perdi no segundo que saíram da minha boca, pessoas solitárias tropeçam e caem, eu caí mas levanto e vejo as estrelas no brilho dos teus olhos mas é um sonho que não me lembrarei depois.

Apenas para pessoas que já sentiram o amor queimar seu coração.

Em casa