Palavras ditas no desespero da alma...

 Eu falo sobre amor mas meu coração sangra por isso, talvez eu te veja novamente quando as estrelas caírem do céu, mas a sua cabeça está feita você vai embora e sou forçado a ver que estou sozinho, com milhares de cacos de vidro embaixo dos meus pés eu tento caminhar sem você, é incrível como dói respirar sem você por perto, mas talvez seja isso você vai superar e vai deixar isso para trás, mas eu ficarei parado no mesmo lugar talvez sem respirar, mas ainda tentando correr o mais rápido para chegar a tempo de voltar e apagar tudo que te disse, por que palavras machucam, destroem, deixam um vazio no buraco do peito. Mas eu não posso ir embora sem te dizer alguma coisa bonita você merece e merece muito mais. É como se eu conseguisse traduzir cada lágrima que cai do meu rosto todas elas indo em direção á você. 

Pedro Carlos
© Todos os direitos reservados