Poesias para todas as almas que deixaram de acreditar na imensidão do amor...

"Pessoas solitárias tropeçam e caem, eu caí mas levanto e vejo as estrelas no brilho dos teus olhos mas é só um sonho que não me lembrarei depois."

💬   peedroo.carlos@gmail.com

Poesias de Pedro Carlos