VISÃO DE UM POETA

Que faz um poeta, senão sonhar,
pois seu mundo, muito longe deste esta.

Um poeta fala de amor, de paz e de alegria,
coisas que neste mundo pouco se vê.

Um poeta, viaja em sua imaginação, buscando sempre
amor e ternura, e isso para ele é um alimento que o fortalece,
fazendo vencer, tanto desapontamento que neste mundo se perpetua.

Mas o poeta acredita,
que contra o amor nada prevalece,
e a certeza de vencer carrega em suas veias.

Venha o que vier,
um poeta sempre estará preparado,
com seu potente escudo do amor.

A vitória é certa,
pois o mal sempre perdeu,
e o bem sempre prevaleceu.

E um verdadeiro poeta,
tem a plena convicção, deste final,
que por fim, seus sonhos se realizarão.


_Pedro A. D. Moraes_

10-05-2015

20:29 - Domingo

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados