Em BuScA dO fOcO pErFeItO

Vivemos em busca de incertezas;
Vivemos atrás de sonhos;
Vivemos querendo paz, vivemos fazendo guerra;
Vivemos em um mundo livre, fazendo nossas prisões...

Vivemos porque amamos, vivemos porque sofremos;
Vivemos porque queremos, vivemos ganhamos;
Vivemos, pois não sabemos; vivemos, pois esperamos...

Viver não é saber, viver é aprender;
Viver não é ficar, viver é apenas estar;
Viver não é só hoje, viver é todo dia;
Viver, viver, viver...

Aprendemos quando sofremos;
Reconhecemos quando ganhamos;
Nascemos quando crescemos;
Crescemos quando erramos;
Erramos quando caímos;
Caímos e então levantamos;
Com ou sem ajuda estaremos em pé novamente, caminhando para o próximo erro, para o próximo crescimento, para o próximo nascer, próximo viver, próximo aprender, próximo amadurecer...

Vivemos porque queremos ser, um dia, uma pessoa feliz;
Vivemos porque queremos desfrutar de um lindo sonho;
Vivemos porque queremos, queremos, queremos...

...::O que eu mais quero é que tudo passe, que tudo aconteça como deveria acontecer...eu só quero que tudo acabe bem, aconteça o que acontecer::...

***Quero viver meus sonhos, quero estar contigo, poder te ver, poder viver, é só o que eu quero...QUE FIQUEMOS BEM***

momentos em que nao entendia a vida, como ela estava acontecendo.....momento em que nao consegui chorar e preferi escrever!!!