Nome: Leticia Dias de Carvalho
Idade: 16 anos
Nasci em Sao Paulo, fiquei lá até meus dois anos, quando vim pra Rio Claro. Morei quatorze anos na mesma casa; e por sinal nao quero sair daqui tão cedo, pois foi neste local que a minha infancia foi bem vivida...
Foi no meu quarto que, muitas vezes, fiquei com o lápis e o papel na mão e a criatividade no ar, fiquei com o silencio, apenas nós dois. Foi aqui que minha mente viajou por todos os lugares sem sair do lugar.
A minha inspiraçao sempre veio de Deus. As palavras nunca sairam de mim; Deus sempre contribuiu. Esteve comigo em todos os momentos, até naqueles em que estavamos apenas eu e o silencio (pode parecer contraditorio, mas nao tenho como explicar com palavras).
Deus é o meu Senhor; e é a Ele que eu devo o meu viver. Desde o meu acordar até o meu deitar, devo tudo, toda a minha vida a Ele.
"Obrigada Senhor, por me aceitar como sou.
Perdoa-me ó Deus, pelas vezes em que pequei contra Ti
Ajuda-me ó Pai, a ser um exemplo de vida."

obrigada...obrigada Deus, obrigada Meu Amor, obrigada minhas amigas, minha familia...

"Todos precisam amar, todos precisam viver..."

💬   leticia_d_c@yahoo.com.br

Poesias de Leticia Dias

Título Data Com.
AMIZADE 16/10/2007 1
por te amar assim! 09/10/2006 4
Talvez ??/??/???? 0
Tristeza ??/??/???? 0
Entre pensar e agir!! ??/??/???? 0
Preciso te achar ??/??/???? 0
--- ??/??/???? 1
?? ??/??/???? 0
Ss ??/??/???? 0
presente, passado e futuro ??/??/???? 0
direitos e deveres ??/??/???? 0
ter medo X temer ??/??/???? 0
recordaçoes ??/??/???? 1
... ??/??/???? 0
Em BuScA dO fOcO pErFeItO ??/??/???? 2