Com o lápis e o papel em maos
As ideias surgem em minha mente
Com a inspiraçao que Deus me dá
Descrevo meu viver

No silêncio em que me encontro
As palavras saltam
Não consigo, eu, contê-las
Não consigo, eu, para-las

Não deixarei minhas maos se calarem
Não deixarei minha mente se esvaziar
Deixarei aqui as palavras
Que algum dia, pra algo servirão

Palavras são só palavras
Frases são apenas frases
Textos são somente textos
Ter capacidade para conciliar essas tres coisas, de maneira que tenha coesa, e conseguir impactar pessoas com isso, é um dom

no meu quarto, no meu silencio, fluiu esse texto, essa poesia, esse poema...chame do jeito que preferir