No momento em que te vejo
Sinto vontade, sinto um desejo
De ir ao encontro dos teus braços
Perder-me em seus abraços
E ali descansar
Para depois poder lembrar,
Passar o dia a recordar
Sentir teu cheiro em cada lugar
Ver seu rosto em cada olhar
Me sentir bem, quando estivermos bem...