Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sandra Bronzina

Sandra Bronzina

Ainda não sabemos bem o porque vivemos, ainda não foi encotrada uma razão para isso, mas mesmo assim continuamos vivendo... Sonhando, amando, sofrendo...
Sentindo emocões, porque afinal estamos vivos! O ser humano é feito de esperancas, não sabemos de onde viemos e nem para onde vamos, mas mesmo assim continuamos chorando, sorrindo, vivendo... Por que acreditamos na felicidade...
Eu imagino que esse esperanca venha de uma forca muito superior...
Bom mas o que importa é continuarmos acreditando na felicidade, por que desde que voce esteja no lado certo... Um dia ela chegara...

Parabens! és muito talentosa!

Bjs, Sandra Bronzina.

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Parabéns! Seu poema é muito lindo! Você tem muito talento! Eu também adoro fazer poesias, faço desde pequena, quer dizer, eu ainda sou pequena mas... Ah! Isso não importa !He!He!He! Beijos