É você com esses olhos a me fitar
Criou uma dualidade a desafiar
Em ter meu coração a bater assim
E a dúvida de poder amar você enfim

Mas sabe o que sou e o que sinto
E as incertezas que fazem o destino
Pois foram esses negros olhos a me fitar
Que me fazem acreditar que eu possa continuar

Mesmo com a responsabilidade que tenho
Não me impede de por ti, dizer meu sentimento
Pois, mesmo que , por um segundo pudesse teus lábios tocar
É teu amor que vivo a sonhar

E a amizade que tenho por ti
Guardo e luto que continue assim
Pois sabe e vive a lutar
Olhos negros, sempre vou te ajudar”