Recuso dizer que não sinto a falta tua
tal como recusas comigo ficar
para achar no trabalho e n´outra casa, o teu lugar.
 
Recuso em querer acreditar que
a mesma mão que bate também pode afagar
porque se minha cabeça não pode olvidar
meu corpo insiste em te lembrar.
 
Recuso olhar para o anoitecer como
prelúdio de uma solidão que no coração teima em se instalar.
 
Não se assuste por tantas as minhas recusas
pois a cada recuso meu é um querer
querendo de ti mais perto ficar.
 
Quando tantas vezes recuso este amor te confessar
e, te deixando ir nas horas tristes do partir e não ficar
isso é porque mais uma vez na minha teimosia recuso
não dizer: “eu quero te amar!”

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados