Alguém parecido com um eu há muito esquecido,
Se pôs a ouvir meu segredo por debaixo dos olhos,
Tendo início na respiração.
 

O meu eu adormeceu por conta própria,
Talvez sentia-se angustiado,
E resolveu resguardar-se para o próximo encontro tardio.
 

Passei a trilhar um caminho que estava perto dos meus pés
Através de um novo e fútil olhar.
Mantive o meu eu intacto, a ponto de me camuflar

Na multidão de corpos e olhares. 

Ágani L.
© Todos os direitos reservados