Os meus ossos giram lentamente, todo o pó cai por terra e pelo céu
Sem direção aparente, mergulha entre o tempo-espaço
Numa eterna dança.
Alheio aos plenos acontecimentos,
O ego range e chora e cair per si
Diante de tamanha semelhança:
A cena de um vidro espatifado em si mesmo,
Átomos de sangue testemunhando o fim da vida,
Mais um começo para um corpo frágil e pobre.

Ágani L.
© Todos os direitos reservados