Sorrir,

pode ser o remédio,

para os problemas diminuir.


Em nossas vidas,

existem vários motivos,

que nos faz chorar, por isso,

deixe isso pra lá, e comece já a sorrir.


O sorriso além de nos alegrar,

também pode facilitar, novas amizades,

para nos animar.


Mas de um detalhe,

não podemos esquecer,

a sinceridade tem que prevalecer.


Pois é impossível,

a falsidade estar presente,

com a genuína verdade, viva a realidade.


_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados