Vem, vem!

não se isole,

sempre existe alguém.


Não fique, aonde não têm ninguém,

nos olhos de alguém,

você vai brilhar.


Não se esconda,

esta luz que você têm,

te conduzirá, á alguém ,

que tanto anseia te encontrar.


Mude agora, seu rumo,

pois, tens em suas mãos,

a felicidade de alguém.


Alguém, que talvez,

muito próximo de você está.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados