ESCOLHA DO CORAÇÃO

O que posso fazer,

se meu coração quer você,

sei que não vai adiantar correr.


Pois, se fizer isso,

com certeza, irei sofrer,

então, é bem melhor aceitar, e assim viver.


Afinal, sei que é amor,

meu coração indica que é real,

ele não agiria assim, simplesmente para ficar.


Já me decidi,

quero para sempre, estar ao seu lado,

desfrutando profundamente a essência desse amor.


Amor esse, que percebo,

em seu olhar, meigo e amável,

que fez de mim, seu amor inseparável.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados