Eu Aprendi Com A Vida

Eu  aprendi  com a vida  que
As pessoas querem te ver bem, mas nunca, melhor que elas.
Eu  aprendi  com a vida  que É preciso coragem e
forças para mostrar que elas estão erradas
Eu  aprendi  com a vida  fazer tudo sozinho e seguir em frente. é reconhecer nossos erros
Mais a muita Decepções no meu caminho eu sei que existirão
  mais
Eu  aprendi  com a vida    nunca o desiste dos meu sonhos, 
mesmo com tantas dificuldades na minha frente
aprendi  com  a vida ter as armadura da minha   e a Fe em Jesus cristo
aprendi  com  a vida  a pedi  a sr jesus cristo renova as minha força  ele  
aprendi  com  a vida   a protegendo me do
 meus inimigo mais   nunca dormir com olhos fechados!  Eu não olho  pra traz mais  sigo em frente é essencial pra  alcançar  a vitoria
aprendi  com  a vida   Acredite sempre. E se disserem que você não é capaz, use todas as suas forças para mostrar que eles estão errados tenha sempre asua fe dia tudo tem  seu tempo realizara
de DEUS QUISER
Autor Moises da vitoria ribeiro
INSCRIÇAO - 28.37.32