Eu te amo.
Eu amo porque amo.
Quem precisa de motivos para amar?
Você me apareceu e me conquistou
Com o seu jeito simples de sonhador.
Suas palavras abriram meu coração
Com os acordes simples de uma canção.
Eu não preciso de motivos para te amar.
Eu preciso de você.
Meu poeta.

Julia Rezende
© Todos os direitos reservados