Um sorriso ali, outro aqui
Sorriso, só riso, só risco
Riscando a folha de papel
Criando uma nova criatura a cada traço
Traço, trago, largo
Caminhos que não me levam a lugar algum
Lembranças que não me lembro mais
Memórias de algo que não quero lembrar
Vestígios de algo que nunca aconteceu
Vestígios, prestígios, presídios
Presa na própria mente
Com pensamentos de algo que nunca foi
Alguém que nunca fui
Afinal, quem eu posso ser?
Quem eu devo ser?
Quem eu sou?
Um dia descubro
Até lá
É um sorriso ali, outro aqui

Julia Rezende
© Todos os direitos reservados