Eu coleciono moedas
Pois dizem que elas têm valor
Quanto vale uma moeda?
Elas devem valer muito,
Afinal,
Existem guerras por causa delas.
Valem mais que uma pessoa?
Que bom que não somos moedas!
Que bom que ninguém pode nos dizer:
“Você vale menos que eu!”
Pois todos temos um valor inestimável
Mas, mesmo assim,
Ainda somos comparados a moedas...

Julia Rezende
© Todos os direitos reservados