ALEGRIA OU TRISTEZA

 
Amor,
 
faca de dois gumes.


 
Se correspondido, atrai felicidade,
 
nos preenchendo de plena satisfação.


 
Se rejeitado, atrai a infelicidade,
 
nos esvaziando, por nos inundar de frustração.


 
Pois tens o poder,
 
do sorriso ou do choro,
 
as vezes nos trás alegria,
 
outras vezes, nos trás a melancolia.


 
Não podemos ter,
 
qualquer controle sobre ti,
 
trazes muitas historias,
 
de épocas longínquas,
 
algumas felizes e outras trágicas.


 
Correr de ti não posso,
 
pois tenho um coração repleto de emoção,
 
combustível esse, que a qualquer momento,
 
atrairá um forte amor.


 
Só me resta então, aguardar
 
e que o possuinte desse meu amor,
 
não o rejeite, mas que aceite.


 
Pois só assim, poderei me deleitar, 
 
me deliciando na mais pura,
 
sensação de contentamento.
 
 
_Pedro Moraes_
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados