Êxito

Êxito

Ouve-se a água que correu riacho abaixo,
Aquele som de natureza que prepara a vida,
A nova vida que sobe e desce pela avenida,
Sim a vida que nasce até num contrabaixo!

É em cada um de nós que ela renasce,
É feita de maus e bons momentos,
Importante é encontrar os sentimentos,
Que despertam para a vida que nasce.

Num amigo, numa dor, num objetivo,
Mostremos ao mundo a diferença,
A força que está na bandeira, a esperança,
A coragem de um homem abnegativo.

Contrariem-se as tendências inversas,
Que se quebrem os exageros sociais,
Surgem ideias de prosperidade universais,
Mude-se no mundo as mentes perversas!

Que se faça da vida social uma crença pessoal,
As vidas dos outros sejam simples para todos,
Que os espelhos de casa tenham outros modos,
E todos felizes se olhem de forma mais formal!

Autor: António Benigno
Código de autor: 2014.08.07.12.02.08.03

António Benigno
© Todos os direitos reservados