António Benigno, nascido em 1980, natural de (Sé) Bragança, os primeiros passos da infância foram numa pequena aldeia do nordeste transmontano, designada de Fiolhal, perto da polémica barragem de foz tua, aos 14 anos estudou no liceu de Moncorvo na área de científico natural. O trajeto universitário foi curto, sem aproveitamento pessoal, para além de uma vida boémia e infeliz universitária. Decidiu voluntariar-se no cumprimento do serviço militar no qual permanece até aos dias de hoje. A poesia tornou-se um passatempo no quotidiano, até aos dias de hoje. Espero cativar a leitura daqueles que a procuram e nela divago, escrevendo sentimentos, emoções, tentando sempre contar minhas histórias e estados de espírito tornando-os metafóricos e dedicados à vida em cidadania.
Jovem de cores e sonhos, astuto e vou tentar mostrar nas palavras aquilo que eu sou!

"O sonho é agora e depois no fututo aproveitarei os frutos desse sonho!"

💬   antoniospbenigno@live.com.pt

🔗   https://www.facebook.com/pages/Ant%C3%B3nio-Benigno/473701782683314?ref=hl

Poesias de António Benigno

Título Data Com.
Êxito 17/08/2014 0
É assim que eu gosto 04/04/2014 0
Sente-o de verdade 07/03/2014 0
Que métrica é a do silêncio 02/03/2014 0
A vida vista como ninho de passarinho 02/03/2014 0
Ramos partidos 05/10/2013 0
Vê-se a bola de sabão 02/10/2013 0
Que tão bonito jeito de olhar 02/10/2013 0
Cavalos negros 02/10/2013 0
Cercado de preços e dívidas 02/10/2013 0