Que aperta o meu peito e doí
Meus olhos de lágrimas transbordam
Do teu corpinho fino e do teu olhar docinho
De morder teu narizinho e de quebra o teu pezinho

De ouvir tua vozinha, quando grita:
Titiaaaa... tititia... titiaaaa...........
Te amo, titia....
Volta mim!

De lembrar de quando ainda era bebezinha
E que te levava pra tomar as injeções nas perninhas
E gagau da mamadeirinha
Que te carregava em meus braços e fazia calar teu chorinho

Sem falar que sentia o calor do teu corpinho magrinho
E de me enrrolar nos teu cachinhos
E até de te dar umas palmadinhas

Hoje, aqui longe...
Sinto teu cheirinho
E choro na frente deste computador
De muita saudade da minha Larissinha

Eu te amo minha bbzinha...
Titia ta doida pra te ver...
E te beijar...
Deus logo vai abençoar um tempo pra titia te ver.

Na OI