É um sorriso que move as palavras
É um olhar brilhoso que molha minha face
É um toque sutil que me esmorece o corpo delgado
É um abraço apertado que contempla a minha felicidade
É um sim ou não que me deixa com ansiedade
É tua voz entoada que toca profundamente minh’alma
É o segredo do conjunto dos feitos que produz o meu denguinho cantado.

rsssss... dengos... ow... que delícia....
Poetar só isso....

na oi