SOB O ESTANDARTE DA ALMA

As lágrimas tomaram conta do meu coração de menina...
E os sorrisos acrescentaram a forma dos meu lábios;
O louvor do teu amor falou como os sábios;
E a grande ternura invadiu mais ainda

Encaixe-de-almas resulta entre-lábios;
Preenche coração, corpo e alma da morena-escolhida;
Que com o amor imutável resgatou a alma sofrida;
E de felicidade, companheirismo, cuidado, respeito
Vai acrescentar cada dia da sua vida.

Quem me dera merecer tão-perfeita-obra-prima;
Que da tua mente e coração prudente;
Faz nascer as mais belas canções-poemas.

E o teu olhar radiante acaricia meu dilema;
E no teu peito estupefante resgato todo o enfado do meu cansaço;
E na intimidade da purezado teu amor,
Encontro forças pra viver por toda a eternidade.

Dedico ao meu amado, Nilson Júnior, em agradecimento da poesia MENINA, que ficou linda....
Eu amo você!

Pra sempre... ;)

Na OI