Porque você não se aceita? é um comportamento inconsciente de pensar que as pessoas não irão aceitar o seu esteriótipo....
pensando que existe um padrão elevado que foi criado por estas pessoas.... mas por outro lado cada um é cada um.... todos tem o seu valor.

Caminhe com o coração... seja plena em suas atitudes.... mostrando a sua beleza....a sua existência.... porque confusa?
seja você a sua própria vida... e se alegre disto.... porque boba? o que eu vejo é que você foge por causa da sua insegurança.....
passo a te conhecer a cada passo que você dá... não sabe?
a questão é se você quer fazer..... o seu coração é quem tem que dizer....senão não vale a pena.... ele é bem ativo.

Você só não é feliz porque ainda não se encontrou.... valorize você mesma não o que os outros dizem....
a vida se constrói com que nós temos.... cada ser que existe é uma preciosidade.

A dor da frustração faz um efeito em você muito grande..... e aí?
viva o mundo real não o de fantasias.... o tempo passa e as oportunidades vão com ele.

Lance fora o medo.... o erro faz parte do aprendizado. Infeliz é aquele que nunca tentou...
então seja você........ não tenha medo de viver...
você é como uma flor.... está desabrochando..... o sol que bate em suas pétalas irá te fazer bem... irá te fortalecer.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados