Desejei seus lábios
Em noites silentes,
Desejei seu corpo
Quando na madrugada
O frio beijava-me,
Desejei seu sorriso
Quando meu semblante
Se entristecia,
Desejei seu amor
Quando meu coração
Sofria...
...desejei-te,versei-te,
Amei-te, em meu
Amargo silêncio.

Gabriel Souza

Gabriel Souza
© Todos os direitos reservados