O desejo aflora em meu corpo
De beijar-te como louco
De sentir seu doce sabor,
 
O desejo aflora em meu corpo
Como versos d’um poeta louco
Poeta dos sonhos de amor,
 
o desejo aflora em meu corpo
 
quimeras deste pobre sonhador.
 
 GABRIEL SOUZA
 

Gabriel Souza
© Todos os direitos reservados