Meu verso foi esquecido
voou como folha seca de outono,
o perfume nele contido
não perfuma mais como antes.
 
Meu verso foi esquecido
como o gosto acre da boca,
do beijo nunca pedido
o desejo nunca sonhado.
 
Meu verso, pobre verso
antes perfumava como as flores,
era beijos de amores
era desejos de sonhadores.
 
Mas hoje.... esquecido
por mim e por alguém
q'um dia possa ter o lido.
 
GABRIEL SOUZA

Gabriel Souza
© Todos os direitos reservados