Namorada de outrora.

 Namorada de outrora.
 
 
Sou um homem,
Que busco nos braços de uma mulher,
Os valores de um amor,
Que outrora foi esquecido;
 
Por minha vida mal vivida,
De boêmia,
Todas as noites,
Nos bares da vida amanhecia;
 
Você minha namorada,
Do tempo de criança,
Que nunca desistiu de mim,
Do meu amor;
 
Com todas as extravagâncias,
Sempre manteve a esperança,
Hoje curvo a teus pés,
E lhe ofereço esta aliança;
 
Acolha-me em seus braços,
Perdoa-me...
Pelo que te fiz sofrer,
Tu és uma rainha,
E eu o teu súdito,
Em nome do amor,
Por quanto tempo for.
 
 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados