Tão tranquila a dormir
Nem percebes meu olhar,
Como é bom estar aqui
E te ver assim sonhando.
Será que entro neste sonho?
Será que nele sou herói?
Só pensar me tira o sono.
Um pensamento me corrói:
Que o príncipe encantado,
Sonho de toda mulher,
Vem e senta ao teu lado
A tentar te conquistar.
Tenho raiva, tenho medo,
Mas procuro me acalmar
Porque sei que ainda é cedo

 
Para a vida te levar.

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados