Falhei,
Nada consegui
Tudo se me evapora
Também vão os sonhos que sonhei
A alegria que noutrora senti
E tudo que alcancei.
Esse tudo é nada
E de nada se enche o meu coração
Má sorte na vida encontrada
Para sempre na minha mão.
E a mor não chega
Oh morte estou no meu fim
Tudo me desassossega
Leva morte, de viver,
este castigo de mim.

celia bastos
© Todos os direitos reservados