Amizade verdadeira

 Saudade bate forte

aperta o coração.

Vejo sempre aquelas fotos

sinto falta da união.

 

Amizade verdadeira 

parece que não tem fim, 

mas tudo sempre acaba

só aguarda um estopim.

 

As fotos são lembranças 

de um tempo que não volta

e a saudade uma tortura

que aflige um idiota.

 

A reunião um dia acaba

leva consigo uma vitória.

Afortunados são aqueles

com amizades na memória.

 

heitor
© Todos os direitos reservados