Estou á tua espera
E do dia em que voltas para mim,
tão feliz eu era
como um sonho de jasmim.
 
Sempre te amarei
e tu sempre me amarás
eu sempre te esperarei
e sei que me encontrarás!
 
Vais tomar-me nos teus braços
e levar-me para longe daqui,
colhendo o meu coração feito em pedaços.
 
Vais sorrir-me e eu vou retribuir-te o mundo
pois o meu mundo vem de ti,
tão doce e tão profundo!
 

celia bastos
© Todos os direitos reservados