sonhar...
sonhar?!
sim, eu sonho muito, sonho constantemente
que seria de mim sem sonhar
apenas uma alma perdida e doente
vazia no peito sem nada carregar!
E tudo vem dos sonhos,
tudo o que somos
queremos ser
iremos ser,
é dos sonhos que vem,
a razão de viver!
sim, eu sonho muito,
e deus me abençoe que continue a sonhar!

celia bastos
© Todos os direitos reservados