Não andes triste, perdido
como te sinto em tantas alturas
contando as mentiras que tens fingido
encobrindo as tuas loucuras.

Não andes triste amor, a fugir de mim
como tens feito sempre.
Ninguém te ama tanto assim
como eu que por ti ando doente

celia bastos
© Todos os direitos reservados