Vomito nos deixa um gosto amargo de algo que nao pudemos engolir

Do que um dia desejamos mas estava alem de nossos desejos

Eramos um sonho distante....e eu ainda tentei te seguir ente a neblina cega

Eramos um corpo torto, bebado...que parou de sorrir em estalos de demencia

 

Sim! Um dia olharemos para tras e a neblina nao deixara certezas

Se fomos mais que um sonho...se um dia realmente viu minha alma

O infinito so cabe enquanto durar ja dizia o poetinha....

 

 A melancolia de acordar sozinha na neblina, e ver os vultos de risadas que nunca foram minhas

E tao mortificador quanto a nevoa fria sobre meus pes descalços que soluçam

Sempre amei a solidao em mim, embora nunca tenha sentido o arrepio

Ser sozinho é uma escolha, perder seu grande amor é um abismo

 

 

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados