Não criar e ser poema

 
 
 
Arte ingrata
 
                                 de
 
                                         ser
 
                                de
 
sonhar ...
                                                             de se comer com fome........
 
           
                         
                      por que quando se come com fome se come tudo....
 

                                                                         

 

 

                                                                                   arte  ingrata com sua ausência...... 

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados