Funeral

 Fim
Recomeço 
Pânico 
Medo
Exílio
Cianótico
Sombrio 
Flores
Canções
Lembranças
Recordações
Lamentações
Família
Amigos
Conhecidos
Inimigos 

Hora mais escura
Clarividência
Corpo
Alma
Desconhecido
Espírito
Sentimentos
Angústia
Anunciação
Silêncio
O chamado.