Quando as cordas se afrouxam e não se sabe se vão romper
  quando o subjetivo vira alvo fácil a se esconder dos receios
  Da noite que sempre mostra o que o amanhecer teima esconder


                                                   e EU alvo fácil no lampejo de um abajur
                                                     admirando teu sorriso incauto
                                                        Dos amantes que teimam em se ser


      Somos o que persistimos em fazer de nos 
        Mesmo que mate algo que eramos
                        Mesmo que passemos do limite


                                               Somos sorrisos e cervejas
                                                                 sonhos e poemas
                                                           somos amor e medo

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados